Автоматизация сети столовых ООО «Академия вкусных блюд» на заводе УРАЛХИМ г. Кирово-Чепецк
Оплата обеда в столовой организации личным пропуском? Легко!
Разработку компании ДЕНВИК оценили сотрудники завода УРАЛХИМ.
Что включил в себя проект? Рассказываем.
Знакомимся с заказчиком
Завод УРАЛХИМ находится в г. Кирово-Чепецке. Это одно из крупнейших предприятий по производству минеральных удобрений в России и СНГ. Холдинг работает с 2004 года. Важное направление в работе предприятия - это организация общественного и корпоративного питания на закрытой территории завода.
Переход на депозитную оплату обедов
Клиент поставил задачу: переход с системы "Трактир" на iiko и организация питания сотрудников завода по пропускам.
Как это работает?
У каждого работника завода есть свой пропуск, который используется для входа на территорию.
Сотрудник завода приходит в столовую, выбирает еду и оплачивает заказ пропуском. Такая система исключает возможность мошенничества и других недопустимых действий со стороны персонала: воспользоваться пропуском можно только в свою рабочую смену. Если сотрудник решит передать пропуск для списания средств коллеге в свой выходной, система просто отклонит запрос.
Это стало возможным с помощью функционала модуля iiko Сard. Касса функционирует в автономном режиме, за счет чего даже при отсутствии связи с сервером она не прекращает работу. Ежедневно данные о списании средств за питание передаются в 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.
О разработанном решении
Теперь на кассах в столовой ООО «Академия вкусных блюд» завода УРАЛХИМ установлено программное обеспечение iiko, которое полностью удовлетворяет требования клиента:
- Интеграция с другими информационными системами: 1С:ЗУП и СКУД;
- Отчетность в реальном времени: кто и на какую сумму поел;
- Проведен курс обучения по продукту для сотрудников столовой.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|
Услуги
Специализируемся на автоматизации общепита с 2014 года. Мы знаем, чем отличается учет в столовой от учета в ресторане. Знаем как ворует персонал и как не потерять ни 1 грамма при инвентаризации. Поможем организовать работу заведения максимально эффективно - касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики – с iiko весь бизнес как на ладони.
Обучение пользователей – залог успешного запуска системы iiko и ведения полного управленческого учета предприятия.